«Я отменяю предречённый ад земли»

 

Эту фразу произнесла таёжная отшельница Анастасия. Думаю, подобное полезно произнести большинству живущих на земле людей и совершить соответствующие словам действия. Сегодня это жизненно необходимо.

 

Многие люди, живущие на планете Земля, наблюдают негативные результаты глобального потепления. Учёные сообщают об изменении геомагнитного поля земли и затоплении в недалёком будущем целых континентов. На глазах современников стали происходить такие масштабные катастрофы, как в Индонезии, где погибло более двухсот тысяч человек, в США, где был затоплен Новый Орлеан — город с миллионным населением. Также учёные сообщают об угрожающем изменении активности солнца.

 

Вопросы экологической безопасности земли встали столь остро, что по инициативе Англии были включены в 2007 году в повестку ООН. В начале 2008 года они рассматривались на совете безопасности России.

 

Впервые утверждения предсказателей о глобальной катастрофе стали совпадать с мнением на этот счёт современных учёных и правительств многих государств.

 

Жрецы цивилизации майя также говорили о том, что произойдёт глобальная катастрофа и что будет это в 2012 году.

 

В той или иной степени об этом слышали многие люди, и всё же общеизвестные разговоры о катастрофе 2012 года затрагивают лишь небольшую часть того, о чём говорится в закрытых докладах.

 

Можно лишь по слухам догадываться о том, что японское правительство предпринимает шаги к переселению своего населения. По предсказаниям, одной из первых будет затоплена Англия, и потому, видимо, именно она стала инициатором включения в повестку дня заседания совета безопасности ООН экологических вопросов.

 

Возможно, правительства разных стран поступают правильно, широко и подробно не афишируя сложившуюся ситуацию. Зачем сеять в народе панику? Но, с другой стороны, находясь в неведении, большинство населения может погибнуть, а спастись удастся при таком раскладе лишь информированной элите, прихватив с собой по сотне-другой рабов на каждого.

 

Учёные прогнозируют, какие страны будут, как Атлантида, поглощены стихией, а какие не подлежат затоплению. Например, в России будут затоплены прибрежные регионы, а лучшим местом проживания окажется Сибирь.

 

После глобального потепления на земле наступит ледниковый период.

 

Да какая разница, что за глобальная катастрофа произойдёт, если общество не в состоянии противостоять уже сегодняшним катастрофическим проявлениям, например, загазованности воздуха в городах, электромагнитным излучениям, пронизывающим жилища, и многому другому.

 

Есть ли альтернатива печальному будущему человечества? Конечно, есть. Но обо всём по порядку.

 

Итак, на мировых форумах пришли к однозначному выводу: катастрофа возможна в ближайшие годы. Вот тут-то и встаёт интересный вопрос — способны ли власть имущие и наука предпринять какие-то меры для её предотвращения? Представители мировой науки на этот вопрос ответить не смогли. Правительства разных стран, хоть как-то пытаясь повлиять на ситуацию, разработали так называемый Киотский протокол, согласно которому всем странам предлагается сократить вредные выбросы в атмосферу. Протокол до сих пор не ратифицирован многими странами.

 

То, что может произойти в будущем, конечно, вызывает беспокойство, но разве не должна вызывать ещё большее беспокойство происходящая уже сегодня катастрофическая ситуация, завуалированная под достижение цивилизации?

 

ГЛАВНАЯ

Связь с создателем сайта

Книги представлены для ознакомления,
приобрести их можно
здесь.

Создание сайтов - sitearts.ru

Сайт был полезен? Можете помочь развитию идей ЗКР! Нажмите на эту кнопку